max_zlodey (max_zlodey) wrote,
max_zlodey
max_zlodey

Я, Везение, Интел, Карусель.

Обычно мне не везет в жизни. Если есть дело где большая доля удачи и везения - скорей всего это не мое дело. В том смысле что оно не выгорит. Примеры:
 - Все прыгают с крыш гаража в только что наметенный сугроб снега. Детей 7-10. Пошли по второму кругу. Ясное дело, что прыгают туда где никто не прыгал. Я прыгаю и бах, ногой на штырь.  
- Мы дети 8-9 лет играем в футбол с профессиональными футболистами. Меня отвлекают и в этот момент взрослый футболист пинает мяч. Мяч попадает мне в голову, прямо в ухо, сотрясение мозга, из уха кровь.
 - Мы дети играем в ... (забыл название игры - когда на плечи другому садится ребенок и начинаем толкать, пытаясь чтобы другая пара потеряла равновесие). Уже тогда я думал что всякие рискованные игры не для меня, поэтому я только возил. Но тут начинают меня поддразнивать. Я залезаю на верх и тут же падаю на асфальт от первого толчка. Сотрясение мозга.  
 - Мы школьники 10-го класса играем в "Сифу" - игра типа догонялок только надо попасть грязной меловой тряпкой в любого игрока. Я бегу по пустому коридору, оборачиваюсь на секунду и врезаюсь в только что вышедшего из двери одноклассника. Я с сотрясением мозга. (Вообще, мы, с этим одноклассником Денисом, болеем одной болезнью - его с детства тоже преследуют постоянные травмы - зачастую связанные со мной).  
Ну а то, что я не могу выиграть не в одну игру где связано с раздачей карт, бросанием костей и т.д. - это уже для меня сложившийся факт. В детстве мне часто говорили - "Детям всегда везет, купи билет - Спортлото или моментальной лотереи". Но скоро перестали так делать.  

А тут! С утра письмо - "Поздравляем! Вы стали победителем акции «Максимальный потенциал», проводимой в рамках программы Intel Software Partner! Новый ноутбук ASUS на базе новейшего процессора Intel® Core™ i5 второго поколения ждёт вас!

Ваше приложение “Hamster Free Zip Archiver” было протестировано с помощью инструментов оценки Intel Software Assessments tools и полностью соответствует минимальным рекомендациям Intel. ..."

Ну думаю здорово. Наш софт что-то выигрывает где-то. Я просто даже не в курсе был что мы где-то участвовали.
И приписка к письму от директора " Парни, ноут выдадим Янаеву Максу. НА его старый АСУС смотреть страшно (ничего личного), да и выиграл его по сути он. Аминь."
Ну ничего себе подарок! С утра в понедельник! Мне? Даже делать ничего не пришлось?? Офигеть! Никогда, нигде, ничего не выигрывал! А тут такое!
Сегодня поехал в Карусель, купил на 1300р продуктов. Выдали билет моментальной лотерии. Я зная свое везение даже хотел не брать, но вспомнил про ноут и стер. Я выиграл шоколадку!!! Ужас!!! Я выиграл что-то в лотерею!! 

Даже  не знаю что ждать теперь. То ли я выбрал удачи на некоторое время вперед, то ли это была компенсация за прошлое.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments