max_zlodey (max_zlodey) wrote,
max_zlodey
max_zlodey

Я, Везение, Интел, Карусель.

Обычно мне не везет в жизни. Если есть дело где большая доля удачи и везения - скорей всего это не мое дело. В том смысле что оно не выгорит. Примеры:
 - Все прыгают с крыш гаража в только что наметенный сугроб снега. Детей 7-10. Пошли по второму кругу. Ясное дело, что прыгают туда где никто не прыгал. Я прыгаю и бах, ногой на штырь.  
- Мы дети 8-9 лет играем в футбол с профессиональными футболистами. Меня отвлекают и в этот момент взрослый футболист пинает мяч. Мяч попадает мне в голову, прямо в ухо, сотрясение мозга, из уха кровь.
 - Мы дети играем в ... (забыл название игры - когда на плечи другому садится ребенок и начинаем толкать, пытаясь чтобы другая пара потеряла равновесие). Уже тогда я думал что всякие рискованные игры не для меня, поэтому я только возил. Но тут начинают меня поддразнивать. Я залезаю на верх и тут же падаю на асфальт от первого толчка. Сотрясение мозга.  
 - Мы школьники 10-го класса играем в "Сифу" - игра типа догонялок только надо попасть грязной меловой тряпкой в любого игрока. Я бегу по пустому коридору, оборачиваюсь на секунду и врезаюсь в только что вышедшего из двери одноклассника. Я с сотрясением мозга. (Вообще, мы, с этим одноклассником Денисом, болеем одной болезнью - его с детства тоже преследуют постоянные травмы - зачастую связанные со мной).  
Ну а то, что я не могу выиграть не в одну игру где связано с раздачей карт, бросанием костей и т.д. - это уже для меня сложившийся факт. В детстве мне часто говорили - "Детям всегда везет, купи билет - Спортлото или моментальной лотереи". Но скоро перестали так делать.  

А тут! С утра письмо - "Поздравляем! Вы стали победителем акции «Максимальный потенциал», проводимой в рамках программы Intel Software Partner! Новый ноутбук ASUS на базе новейшего процессора Intel® Core™ i5 второго поколения ждёт вас!

Ваше приложение “Hamster Free Zip Archiver” было протестировано с помощью инструментов оценки Intel Software Assessments tools и полностью соответствует минимальным рекомендациям Intel. ..."

Ну думаю здорово. Наш софт что-то выигрывает где-то. Я просто даже не в курсе был что мы где-то участвовали.
И приписка к письму от директора " Парни, ноут выдадим Янаеву Максу. НА его старый АСУС смотреть страшно (ничего личного), да и выиграл его по сути он. Аминь."
Ну ничего себе подарок! С утра в понедельник! Мне? Даже делать ничего не пришлось?? Офигеть! Никогда, нигде, ничего не выигрывал! А тут такое!
Сегодня поехал в Карусель, купил на 1300р продуктов. Выдали билет моментальной лотерии. Я зная свое везение даже хотел не брать, но вспомнил про ноут и стер. Я выиграл шоколадку!!! Ужас!!! Я выиграл что-то в лотерею!! 

Даже  не знаю что ждать теперь. То ли я выбрал удачи на некоторое время вперед, то ли это была компенсация за прошлое.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments